Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

23 января 2012 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 44


Три вопроса, все из которых касаются подготовки и проведения выборов Президента России, рассмотрены на заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 44, которое состоялось сегодня, 23 января.

Члены Избирательной комиссии Республики Коми приняли постановление о распределении специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации. В Республику Коми поступило 743 100 специальных марок, по количеству избирательных бюллетеней, которые будут изготовлены после регистрации кандидатов на должность Президента России и утверждения текста избирательного бюллетеня. При этом учитывается, что в Коми на 35 избирательных участках из 660 будут применяться комплексы для электронного голосования, соответственно, избирателям, голосующим на данных избирательных участках, предстоит заполнить электронный бюллетень.

Также республиканский избирком утвердил порядок направления избирателям приглашений для ознакомления и дополнительного уточнения списков избирателей и порядок направления избирателям приглашений для участия в выборах Президента России. В соответствии с постановлениями участковые комиссии должны осуществить  адресную доставку приглашений для ознакомления и дополнительного уточнения списков избирателей с 12 по 17 февраля 2012 года, адресную доставку приглашений для участия в выборах с 27 по 29 февраля 2012 года.

С содержанием документов можно ознакомиться на сайтах Избирательной комиссии Республики Коми в рубрике «Постановления».