Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

27 января 2012 год



В Сыктывдинском районе прошли «Большие гонки – 2012»


Теризбирком Сыктывдина совместно с районным Советом молодежи в селе Зеленец провели молодежную спортивную игру «Большие гонки – 2012». В соревновании приняли участие молодые люди со всех населенных пунктов района – это актив молодежи из Выльгорта, Пажги, Ыба, Яснэга, Слудки, Часово, Зеленеца и студенты Коми республиканского агропромышленного техникума. Участники разделились на восемь команд.

Участники игры бегали на лыжах, преодолевали барьеры, передвигались на «ватрушках». По инициативе Территориальной избирательной комиссии Сыктывдинского района одно из заданий под названием «Взятие горы» проведено с процедурой голосования. Две команды из сел Часово и Слудка стали победителями в этом задании. Они первыми поднялись на вершину горы, а их капитаны опустили в переносной ящик для голосования свои «бюллетени».

Быстрее всех зажечь факел сумели ребята из села Часово, они и стали победителями игры. На втором месте - команда села Яснэг, а третьими стали ребята из села Выльгорт. Всем командам вручили торты, а призерам – грамоты и памятные кубки. 

- Территориальная комиссия целенаправленно принимает участие во всех районных мероприятиях, проводимых с молодыми избирателями с целью повышения их интереса к избирательным кампания, формирования гражданского самосознания и активной жизненной позиции, - отметила председатель Сыктывдинского избиркома Зоя Эбенгард.