Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 февраля 2012 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 46


Сегодня, 3 февраля, состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми.
 
Члены комиссии приняли решение на выборах Президента Российской Федерации традиционно изготовить избирательные бюллетени для голосования на двух государственных языках – русском и коми.

- Текст избирательного бюллетеня утвержден на заседании ЦИК России 31 января. Фамилии и имена кандидатов в избирательном бюллетене будут расположены в алфавитном порядке, – отметила Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина.

На комиссии утверждены графики распределения бесплатного эфирного времени между зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации и политическими партиями, выдвинувшими кандидатов, определенные в результате проведения жеребьевки на каналах государственных организаций, осуществляющих теле- и радиовещание: филиала ФГУП ВГТРК «ГТРК «Коми гор» и ОАО «Коми республиканский телевизионный канал».

Членами комиссии утвержден комплекс мероприятий по проведению Дня молодого избирателя, отмечаемого в этом году 19 февраля.

Также принят План взаимодействия Избирательной комиссии Республики Коми с региональными общественными организациями инвалидов в Республике Коми на 2012- 2014 годы.

На комиссии рассмотрены и иные вопросы.