Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

24 февраля 2012 года



В Республике Коми с 17 по 24 февраля досрочно проголосовали 273 избирателя


Досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации в  Республике Коми проходит на избирательных участках, образованных в труднодоступных и удаленных территориях 18 городов и районов, за исключением столицы Коми и Печорского района.

Досрочное голосование началось 17 февраля и продлится по 3 марта 2012 года. На сегодня досрочное голосование осуществлялось только на территории муниципального образования городского округа «Усинск». Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии города Усинска Татьяна Филатова, с 17 по 24 февраля в досрочном голосовании приняли участие 273 избирателя, работающие вахтовым методом.

Отметим, что вся территория Коми, за исключением ее столицы, отнесена к категории труднодоступных и отдаленных. В значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, осуществляется досрочное голосование отдельных групп избирателей. Повсеместно досрочное голосование в Республике Коми начнется с 25 февраля.