Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17 мая 2012 года



Лучшие участковые комиссии работали в Эжвинском районе столицы Коми и Сысольском районе


Участковая избирательная комиссия № 100 Эжвинского района города Сыктывкара и участковая избирательная комиссия № 592 Сысольского района признаны победителями конкурса на лучшую организацию работы участковой избирательной комиссии по подготовке и проведению федеральных выборов 2011-2012 годов. Такое решение приняла Избирательная комиссия Республики Коми на заседании, которое состоялось сегодня, 17 мая.

Всего в конкурсе участвовали 21 участковая избирательная комиссия из 15 городов и районов Коми: Вуктыла, Воркуты, Инты, Сыктывкара, Усинска, Ухты, Эжвинского района города Сыктывкара, Корткеросского, Койгородского, Прилузского, Сысольского, Сыктывдинского, Удорского, Усть-Куломского и Усть-Цилемского районов.

Диплом II степени завоевала участковая избирательная комиссия № 256 города Усинска, диплом III степени - участковая избирательная комиссия № 233 города Вуктыла.

Благодарственными письмами отмечены участковые избирательные комиссии № 590 Сысольского района, № 637 Прилузского района,  № 275 Усть-Цилемского района. 

- С уверенностью можно сказать о том, что от выборов к выборам к членам избирательных комиссий и, в первую очередь, участковых  предъявляются все более серьезные требования. И это несмотря на то, что члены участковых комиссий трудятся на общественных началах, не считаясь с личным временем, а в день голосования их рабочий день длится практически 24 часа… С чувством признательности и уважения благодарим все  участковые комиссии за то, что нашли время и силы принять участие в конкурсе, рассказать о своей работе на выборах депутатов Государственной Думы России 4 декабря 2011 года и на выборах Президента России 4 марта 2012 года. Особые поздравления – победителям и лауреатам конкурса за достойное, максимально полное и творческое, представление своей деятельности на каждом этапе обеспечения процесса голосования избирателей и подведения его итогов, - отмечает председатель регионального избиркома Елена Шабаршина.