Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

9 июля 2012 года



Состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени за июнь 2012 года


Сегодня, 9 июля в Избирательной комиссии Республики Коми состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми.

Члены Рабочей группы рассмотрели сведения, полученные в результате мониторинга эфира телерадиокомпании «Коми республиканский телевизионный канал» в июне.

По итогам заседания установлено, что телеканал «Юрган» осветил деятельность трех парламентских партий: ЛДПР, «КПРФ» и «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми» в большем объеме, чем деятельность партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

- Следовательно, в июле телеканал обязан компенсировать партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 5 минут 28 секунд, - отметила руководитель Рабочей группы, заместитель председателя Избирательной комиссии Республики Коми Елена Баскакова.

Радиоканалом «Коми народное радио» полностью соблюдены требования законодательства в части равного освещения деятельности парламентских партий в течение июня.

Напомним, что учет эфирного времени ведет как Избирательная комиссия Республики Коми, так и ОАО «Коми республиканский телевизионный канал».