Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

11 сентября 2012 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла 


На очередном заседании Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла завершена регистрация кандидатов в органы местного самоуправления на территории муниципального района «Вуктыл».

В депутаты Совета муниципального образования городского поселения  «Вуктыл» третьего  созыва  зарегистрированы 24 кандидата, из них: пятнадцать – от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», два – от Коми регионального отделения ЛДПР, два – от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, три – от республиканского Совета ветеранов войны и труда, два – в порядке самовыдвижения.

19 кандидатов зарегистрированы в депутаты Совета муниципального образования сельского поселения  «Дутово» третьего  созыва: десять – от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», один – от Коми регионального отделения ЛДПР, восемь – в порядке самовыдвижения.

В депутаты Совета муниципального образования сельского поселения  «Подчерье» третьего  созыва зарегистрированы 14 кандидатов: десять – от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», четыре – в порядке самовыдвижения. На должность главы сельского поселения «Подчерье» зарегистрированы два кандидата.

 Члены избиркома сформировали составы участковых избирательных комиссий, назначили председателей участковых комиссий.

- В составах участковых комиссий 79 членов с правом решающего голоса, из них по 9 членов комиссий предложены Вуктыльским отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и региональным отделением ЛДПР, остальные кандидатуры предложены собраниями групп избирателей по месту работы и жительства, - сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла Валентина Мезенцева.