Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

12 сентября 2012 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара


На очередном заседании Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара утверждены составы участковых избирательных комиссий №№ 80,81,82 на дополнительных выборах депутата Государственного Совета Республики Коми V созыва по Эжвинскому одномандатному избирательному округу № 4 и назначены председатели комиссий.

- Три участковые комиссии, в составе которых 38 членов, сформированы для работы на территории Сыктывкара, прилегающей к Эжвинскому району. При формировании участковых комиссий соблюдался принцип преемственности.  В комиссиях уже состоялись первые организационные собрания по выборам заместителей и секретарей,  -  сообщил председатель Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара Всеволод Хорунжий.

Напомним, что всего для проведения дополнительных выборов депутата Государственного Совета Республики Коми V созыва по Эжвинскому одномандатному избирательному округу № 4 образованы 24 избирательных участка,  из них 21 участок находится на территории Эжвинского района города Сыктывкара.