Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

13 сентября 2012 года



Территориальная избирательная комиссия Прилузского района:  в составах участковых комиссий - 246 членов с правом решающего голоса


На очередном заседании Территориальная избирательная комиссия Прилузского района назначила членов 42 участковых избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов, голосование по которым назначено на 14 октября 2012 года.

Всего в составы участковых избирательных комиссий вошли 246 членов с правом решающего голоса. Из них: 42 – по предложению Прилузского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 33 – по предложению Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, 10 – от Коми регионального отделения «Либерально-демократическая партия России», 6 – местным районным отделением партии КПРФ, 155 – предложены собраниями избирателей по месту работы и жительства.

Также члены районного избиркома утвердили формы избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Советов сельских поселений и выборах глав сельских поселений.