Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

29 ноября 2012 года



Состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов республиканского конкурса «Мультивидение выборов»


Состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов республиканского конкурса «Мультивидение выборов»

Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов республиканского конкурса на лучшую анимационную работу на выборную тематику «Мультивидение выборов».

В конкурсе приняли участие 11 авторов и 13 авторских коллективов в составе от двух до пяти человек, при этом два авторских коллектива и один автор подготовили по две работы. Всего представлено 27 работ от жителей городов Воркуты, Инты, Сыктывкара, Ухты, Усинска и  Княжпогостского района.

По итогам обсуждения члены конкурсной комиссии признали лучшими работы участников конкурса из городов Воркуты, Сыктывкара, Усинска  и Ухты. Предложения конкурсной комиссии будут рассмотрены на ближайшем заседании Избирательной комиссии Республики Коми.

- Следует отметить, что работы разнообразные - в части идей и техники   исполнения. Обсуждение материалов было довольно эмоциональным, поскольку учитывалось соответствие тематики конкурса, целостность сценария и его воплощение, оригинальность идеи. Избирательной комиссии Республики Коми для утверждения результатов предложены достойные работы, которые можно в дальнейшем использовать в общеобразовательных проектах и различных мероприятиях по повышению правовой культуры избирателей различных возрастных категорий, - подвела итог заседания Елена Баскакова, председатель конкурсной комиссии, заместитель председателя Избирательной комиссии Республики Коми. 

Напомним, что авторам, авторским коллективам предлагалось представить анимационную работу на выборную тематику обучающего, мотивационного, информационного либо  разъяснительного характера хронометражем от 30 секунд.

Добавим, что конкурс «Мультивидение выборов» республиканский избирком уже проводил в 2008 году. Четыре видеоролика, представленные на конкурс, впоследствии транслировались в эфире телеканалов на выборах 13 марта и 4 декабря 2011 года.