Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

13 декабря 2012 года



Назначен новый председатель Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла 


Избирательная комиссия Республики Коми на заседании № 74, которое состоялось сегодня, 13 декабря, рассмотрела девять вопросов, четыре из которых - кадровые.

Председатель Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла Валентина Николаевна Мезенцева освобождена от занимаемой должности на основании личного заявления  в связи с выходом на пенсию. 

Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина выразила благодарность и признательность Валентине Николаевне за годы работы в системе избирательных комиссий, а также  поздравила с присвоением Почетного звания «Заслуженный работник Республики Коми».

- Пусть Ваш жизненный и профессиональный опыт, присущие Вам чувство долга, большие организаторские способности еще долго служат на благо и процветание родного района, нашей республики, всей России, - пожелала Е. Шабаршина.

На должность председателя Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла  (состава 2010 – 2015 годов) назначена начальник  Финансового управления администрации муниципального района «Вуктыл» Лариса Борисовна Лясникова. Члены Избирательной комиссии Республики Коми пожелали новому председателю профессиональных успехов. Добавим, что в должность Лариса Лясникова вступит с 17 декабря.

С другими решениями, принятыми на заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 74, можно ознакомиться в разделе «постановления».