Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

25 декабря 2012 года



В пяти муниципалитетах Республики Коми проходят избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления


В марте 2013 года пройдет голосование на выборах в органы местного самоуправления в пяти муниципалитетах Республики Коми.

На 3 марта 2013 года назначены дополнительные выборы депутатов Совета муниципального образования муниципального района «Удорский» по избирательным округам № 5 и № 8. Выборы назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Совета района.

В трех муниципалитетах день голосования назначен на 10 марта 2013 года. В частности, во второе воскресенье марта пройдет отложенное голосование по выборам главы сельского поселения «Митрофан-Дикост» (Троицко-Печорский район),  отложенное голосование по выборам депутатов Совета сельского поселения «Ком» третьего созыва (Койгородский район), а также дополнительные выборы депутата Совета муниципального образования городского округа «Инта» второго созыва по одномандатному избирательному округу № 11. В Троицко-Печорском и Койгородском районах голосование на соответствующих выборах в органы местного самоуправления было отложено с 14 октября 2012 года для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.

На 17 марта 2013 года назначены дополнительные выборы депутата Совета муниципального образования городского округа «Воркута» по одномандатному избирательному округу №13.

Подробнее с информацией о соответствующих избирательных кампаниях по выборам в органы местного самоуправления можно ознакомиться на наших сайтах в разделе «Выборы в Республике Коми. 2013 год».