Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

25 декабря 2012 года



Эжвинский избирком завершил конкурс на включение в кадровый резерв на должность главного специалиста


24 декабря завершился конкурс для включения в кадровый резерв на должность главного специалиста Эжвинского избиркома.

На первом этапе конкурса отбор претендентов проходил на основании представленных документов.  Из  пяти кандидатов ко второму туру были допущены четыре человека. Второй этап, в котором приняли участие 3 претендента, проводился методом тестирования с использованием Программного комплекса  по оценке профессиональных знаний и основ государственной гражданской службы. Результаты тестирования претендентов составили от 96 до 72 процентов. По итогам личного собеседования лучшими были признаны два человека.

Комиссия сделала вывод, что два претендента из трех соответствуют требованиям замещаемой должности государственной гражданской службы.

- Собеседование – один из важнейших этапов конкурса на включение в кадровый резерв. В процессе собеседования оценивались как профессиональные знания конкурсантов, так и уровень знаний о деятельности избирательной комиссии и готовность к постоянному самообразованию.  По итогам конкурса в кадровый резерв на должность главного специалиста Эжвинского избиркома включены: Ирина Фирсова,  ведущий экономист ГУ «Коми республиканская психиатрическая больница» и Юлия Панюкова, бухгалтер ФКУ УИИ ГУ  ФСИН России по Республике Коми, - отметила председатель территориальной избирательной комиссии Эжвинского района города Сыктывкара  Валентина Казачкина.