Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

5 февраля 2013 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 78


На очередном заседании Избирательной комиссии Республики Коми досрочно освобождена от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии города Воркуты с правом решающего голоса Алла Миронова, предложенная в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства. Основанием для освобождения является личное заявление А. Мироновой.

- В настоящее время в Воркуте идет избирательная кампания по дополнительным выборам депутата Совета города по одномандатному избирательному округу № 13. Выборы состоятся 17 марта 2013 года, поэтому  Избирательная комиссия Республики Коми обязана назначить нового члена территориальной комиссии не позднее чем через 10 дней со дня его выбытия, - подчеркнула Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина.

Напомним, что в соответствии с республиканским законодательством о выборах в случае досрочного прекращения полномочий члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса  региональный Избирком обязан назначить нового члена комиссии вместо выбывшего не позднее чем в месячный срок, а в период избирательной кампании – не позднее чем через 10 дней со дня его выбытия.