Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 февраля 2013 года



Председатель Троицко-Печорского избиркома провела «прямую линию» с жителями района


Председатель Троицко-Печорского избиркома Нина Минакова провела  «прямую линию» с жителями района на тему «Формирование составов участковых комиссий с правом решающего голоса и резерва составов участковых комиссий».

Прямая линия проведена совместно с заведующей Троицко-Печорским филиалом Общественной приемной Главы Республики Коми по Троицко-Печорскому району Надеждой Бажуковой.

Жители района интересовались порядком выдвижения кандидатов на должность членов участковых комиссий, перечнем представляемых документов от общественных объединений. Также избирателей волновало формирование комиссий на столь длительный 5-летний и критерии, на основании которых будут формироваться постоянный состав и резерв.

- Звонков было достаточно много. Порадовало, что вопросами формирования участковых комиссий и резерва интересуются не только взрослые жители района, но и молодые избиратели, которым исполняется 18 лет в период приема документов, - отметила председатель Троицко-Печорского избиркома Нина Минакова.