Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

22 февраля 2013 года



Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина выступила на заседании Координационного совета по вопросам местного самоуправления в Республике Коми


Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Викторовна Шабаршина сегодня, 22 февраля, выступила на заседании Координационного совета по вопросам местного самоуправления в Республике Коми. 

В своем докладе Елена Шабаршина представила информацию, связанную с изменениями в избирательном законодательстве, формированием участковых комиссий и резерва составов участковых комиссий.

Напомним, участковые комиссии в России формируются сроком на пять лет до 30 апреля 2013 года, резерв составов участковых комиссий – до 14 июня 2013 года. Прием документов по кандидатурам в составы участковых комиссий в Республике Коми осуществляют территориальные избирательные комиссии в период с 15 февраля по 29 марта (в рабочие дни). Работа по формированию составов участковых комиссий и кадрового резерва проводится открыто и гласно, актуальная информация размещается на сайтах Избирательной комиссии Республики Коми в разделе «Формирование участковых комиссий», на интернет-ресурсах территориальных избирательных комиссий в разделах «Участковые комиссии».