Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

5 марта 2013 года



Председатель Избирательной комиссии Республики Коми приняла участие в заседании рабочей группы по обеспечению законности и правопорядка в период проведения выборов 


Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Викторовна Шабаршина сегодня, 5 марта, приняла участие в заседании рабочей группы при Главном федеральном инспекторе в Республике Коми О.А. Алтухове по  обеспечению законности и правопорядка в период подготовки и проведения избирательных кампаний по выборам в органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В ходе заседания Елена Шабаршина сообщила о результатах дополнительных выборов депутатов Совета муниципального образования муниципального района «Удорский» по избирательным округам № 5 и № 8, которые состоялись 3 марта 2013 года, проинформировала о ходе избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, день голосования на которых назначен на 10 марта и 17 марта 2013 года. Отдельное внимание на совещании было уделено вопросам формирования участковых комиссий со сроком полномочий на пять лет. Также участники  заседания обсудили проблемные вопросы, связанные с реализацией федерального законодательства при организации и проведении выборов.

Напомним, 10 марта пройдет отложенное голосование по выборам главы сельского поселения «Митрофан-Дикост» (Троицко-Печорский район),  отложенное голосование по выборам депутатов Совета сельского поселения «Ком» третьего созыва (Койгородский район), дополнительные выборы депутата Совета муниципального образования городского округа «Инта» второго созыва по одномандатному избирательному округу № 11. На 17 марта 2013 года назначены дополнительные выборы депутата Совета муниципального образования городского округа «Воркута» по одномандатному избирательному округу №13.