Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

12 марта 2013 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 81


Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 12 марта, провела очередное заседание, на котором присутствовали члены комиссии с правом решающего голоса и с правом совещательного голоса, сотрудники аппарата комиссии, а также студенты, проходящие на базе республиканского избиркома практику.  

В ходе заседания были рассмотрены пять вопросов. В частности, утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным государственным телеканалом «Юрган» и региональным государственным радиоканалом «Коми народное радио» в феврале 2013 года. Избирательная комиссия Республики Коми назначила членом Территориальной избирательной комиссии города Воркуты с правом решающего голоса Максима Юрьевича Сарасеко, кандидатура которого предложена собранием избирателей по месту работы. Также члены республиканского избиркома утвердили порядок хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Главы Республики Коми.

В завершении Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Викторовна Шабаршина рассказала о результатах выборов в органы местного самоуправления, состоявшихся 3 марта и 10 марта 2013 года, и проинформировала участников заседания об основных изменениях в избирательном законодательстве.