Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

16 апреля 2013 года



В Эжвинском районе столицы утверждены составы участковых комиссий и назначены председатели комиссий


Территориальная избирательная комиссия Эжвинского района города Сыктывкара на очередном заседании утвердила составы 22 участковых комиссий на срок полномочий 5 лет и назначила председателей комиссий. На заседании комиссии присутствовали все члены участковых комиссий, предлагаемые для назначения председателями комиссий.

После завершения заседания с председателями участковых комиссий проведена учеба по темам: «Участковые комиссии в системе избирательных комиссий Российской Федерации» и «Организация и проведение первого организационного заседания». Следующие учебные занятия запланированы на 23 и 24 апреля 2013 года.

Из 22 председателей участковых комиссий: 19 имеют опыт работы в должности председателя участковой комиссии, 21 человек имеет высшее профессиональное образование, в том числе 2 человека - высшее юридическое, - отметила председатель Эжвинского избиркома Валентина Казачкина.

Напомним, что первые организационные заседания участковых комиссий пройдут 19 апреля, на них будет утверждаться Регламент работы комиссии, пройдут выборы заместителей председателя и секретарей комиссий.