Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

22 апреля 2013 года



Территориальная избирательная комиссия Койгородского района провела  конкурс на включение в кадровый резерв


Избирком Койгородского района провел конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Республики Коми главного специалиста аппарата Территориальной избирательной комиссии Койгородского района.


Документы для участия в конкурсе принимались с 12 марта по 2 апреля 2013 года, итоги первого этапа были подведены 3 апреля.Документы на участие в конкурсе поступили от Ларисы Валерьевны Холоповой и Ольги Васильевны Черкесовой.


19 апреля проведен второй этап конкурса – прохождение теста из 35 вопросов, связанных с выполнением должностных обязанностей. Оба участника конкурса показали высокие результаты: 86 процентов и 83 процента правильных ответов соответственно. Затем конкурсная комиссия провела индивидуальное собеседование.


В итоге в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Республики Коми - главный специалист Территориальной избирательной комиссии Койгородского района включены обе кандидатуры: Ларисы Валерьевны Холоповой и Ольги Васильевны Черкесовой.


Отметим, что все этапы конкурса проводилисьТерриториальной избирательной комиссией Койгородского района совместно с Управлением государственной гражданской службой Республики Коми.