Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

22 апреля 2013 года



Избирательная комиссия Республики Коми провела очередное  заседание  


Избирательная комиссия Республики Коми на заседании № 82, которое состоялось сегодня, 22 апреля, рассмотрела семь вопросов.

Члены республиканского избиркома утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным государственным телеканалом «Юрган» и региональным государственным радиоканалом «Коми народное радио» в марте 2013 года, а также порядок присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на заседаниях Избирательной комиссии Республики Коми. 

Часть рассмотренных на заседании вопросов отражает внесение изменений в постановления об аттестационной и конкурсной комиссиях Избирательной комиссии Республики Коми. 

Член Избирательной комиссии Республики Коми с правом решающего голоса, начальник юридического отдела аппарата комиссии Татьяна Тимофеева доложила о правоприменительной практике за первый  квартал 2013 года по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решениями и действий (бездействия) государственных органов и их должностных лиц в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений в сферах, отнесенных к компетенции Избирательной комиссии Республики Коми.

С решениями, принятыми на заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 82, можно ознакомиться в разделе «постановления».