Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

24 июля 2013 года



 В Эжвинском районе столицы проведен конкурс «Избирательный лабиринт» для молодых избирателей с ограниченными физическими возможностями.


Эжвинский избирком организовал конкурс «Избирательный лабиринт» на знание основ избирательного права для молодых избирателей с ограниченными физическими возможностями, проходящих оздоровление в Комплексном центре для социального обслуживания населения.

 

Руководитель аппарата избиркома Елена Порсюрова провела викторину, состоящую из десяти вопросов по избирательной тематике. Молодые люди с увлечением обсуждали ответы на вопросы, если ответ был дан неверный или участники викторины затруднялись на него ответить, то далее следовало разъяснение вопроса. Для закрепления материала был показан фильм «Выборы в России», подготовленный ЦИК России.

 

- С Комплексным центром социального обслуживания населения у нас налажено тесное сотрудничество. Встречи с различными категориями избирателей, для которых организуются отдых и оздоровление на базе Комплексного центра, организуются систематически в течение всего года, - сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Эжвинского района города Сыктывкара Валентина Александровна Казачкина.