Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 августа 2013 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара


 

На очередном заседании Территориальная избирательная комиссия города Сыктывкара рассмотрела вопрос о регистрации кандидата в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Сыктывкар» четвертого созыва Павла Игоревича Соколова.

 

Кандидату П.И. Соколову было отказано в регистрации  на основании подпункта «в» и «в.1» пункта 24 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав  права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (отсутствие среди документов, представленных для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата, документов, необходимых в соответствии с законом, а также на основании представленных документов, оформленных с нарушением требований настоящего Федерального закона).

 

Также на заседании комиссии было принято решение о регистрации уполномоченного по финансовым вопросам кандидата в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Сыктывкар» четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Игоря Яковлевича Терентьева.