Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

2 сентября 2013 года



Территориальная избирательная комиссия Троицко-Печорского района сообщает о проведении досрочного голосования


Вчера, 1 сентября, в селе Усть-Унья и деревнях Светлый Родник и Бердыш состоялось досрочное голосование по выборам главы сельского поселения «Комсомольск-на-Печоре» (Троицко-Печорский район).

 

Отметим, что вся территория Республики Коми, за исключением ее столицы, отнесена к категории труднодоступных и отдаленных. Досрочное голосование в Республике Коми традиционно проводится для отдельных групп избирателей, находящихся в значительном удалении от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

 

Досрочное голосование по выборам главы сельского поселения «Комсомольск-на-Печоре» проведено участковой комиссией избирательного участка № 476. Расстояние от участковой комиссии до соответствующих населенных пунктов в среднем составляет более 100 км. Члены участковой комиссии добирались до избирателей водным и автомобильным транспортом.

 

Численность избирателей, внесенных в список избирателей, составляет 70 человек. В основном в данных населенных пунктах проживают пенсионеры. В голосовании приняли участие 28 человек.

 

Добавим, что на выборах в органы местного самоуправления в единый день голосования 8 сентября 2013 года досрочное голосование было запланировано к проведению только на выборах главы сельского поселения «Комсомольск-на-Печоре».