Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

25 сентября 2013 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 92


На заседании Избирательной комиссии Республики Коми, сегодня, 25 сентября, в связи с назначением досрочных выборов главы городского поселения «Благоево» на 15 декабря 2013 года, утвержден Регламент перевода регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в Республике Коми в режим подготовки и проведения данных выборов. Также утвержден Регламент обмена информацией с использованием регионального фрагмента ГАС «Выборы» при подготовке и проведении выборов 15 декабря 2013 года.

На заседании рассмотрен вопрос об исключении из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми ряда кандидатур, в связи с их назначением членами участковых комиссий с правом решающего голоса.

Затем члены регионального избиркома рассмотрели результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным телеканалом «Юрган» и региональным радиоканалом «Коми народное радио» в августе 2013 года. Результаты  учета объема эфирного времени утверждены, установлен и факт соблюдения требований республиканского Закона «О гарантиях равенства политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, при освещении их деятельности общедоступными телеканалом и радиоканалом».

На заседании рассмотрены и иные вопросы.