Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

27 сентября 2013 года



Территориальная комиссия Сыктывдинского района в числе организаторов спортивно-развлекательной игры «Квест по – сыктывдински»


Территориальная комиссия Сыктывдинского района приняла участие в ставшей уже традиционной в районе, спортивно-развлекательной игре «Квест по – сыктывдински», которая состоялась в селе Выльгорт.

Участники игры – молодежные команды из сел Выльгорт, Зеленец, Пажга, Палевицы, Часово, Слудка, Ыб, Яснэг и гости из Эжвы. В игре приняли участие более 60 человек в возрасте от 11 до 18 лет.

Формат квеста – игра по «станциям», расположенным практически по всему селу. «Зона ответственности» Сыктывдинского избиркома – станция «ВЫБИРАЙКА», пройти которую участники игры могли только после выполнения трёх заданий. Первое – это разгадывание ребуса на избирательную тематику, второе задание – ответы на  вопросы, посвященные 20-летию Конституции России,  третье задание включало в себя вопросы о политических партиях, их лидерах, эмблемах партий.

Лучше всех справилась с заданиями команда села Часово. Члены команды быстро разгадали ребус, составили слова из предложенных букв, правильно назвали лидеров парламентских партий и выбрали эмблемы этих же партий. Второй результат показала команда учащихся Палевицкой школы, третий -  команда движения «Ребячья Республика» из Эжвинского района города Сыктывкара.

Всем командам – победителям на станции «ВЫБИРАЙКА» от имени Территориальной избирательной комиссии Сыктывдинского района вручены флэш-накопители, бейсболки, брелки и магниты с эмблемой Сыктывдинского района.

Всем участникам игры «Квест по – Сыктывдински» вручены ленты российского триколора, стикеры и наклейки с логотипами знаменательных дат: 20-летием Конституции России и 20-летием избирательной системы Российской Федерации.