Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 октября 2013 года



В Княжпогостском и Удорском районах Республики Коми проходят избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления


В Княжпогостском районе на 10 ноября 2013 года назначены дополнительные выборы депутатов совета сельского поселения «Серёгово» третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1. Замещению на данных выборах подлежат три депутатских мандата.

 

Территориальная избирательная комиссия Княжпогостского  района зарегистрировала всех выдвинувшихся кандидатов в депутаты. Всего выдвинулось шесть кандидатов, один из которых - в порядке самовыдвижения, пятеро выдвинуты  избирательными объединениями, в том числе трое - Княжпогостским местным отделением  Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», двое - Княжпогостским местным отделением Коми республиканского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Отметим, что в выборах имеют право принимать участие 452 избирательных объединения, в том числе 58 политических партий и 24 региональных отделения политических партий в Республике Коми.

 

Обеспечивать процесс голосования избирателей будут две участковые комиссии №№ 427 и 428.

 

Численность избирателей в сельском поселении «Серёгово» по состоянию на 1 июля 2013 года составляет 839 человек.   

 

В Удорском районе на 15 декабря 2013 года назначены досрочные выборы главы городского поселения «Благоево» - руководителя администрации поселения.

 

Выдвижение кандидатов началось с 5 октября и продлится по 4 ноября 2013 года. В соответствующих выборах имеют право принимать участие 464 избирательных объединения, в том числе 59 политических партий и 23 региональных отделения политических партий в Республике Коми.

 

Численность избирателей в городском поселении «Благоево» по состоянию на 1 июля 2013 года составляет 2343 человека.