Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

1 ноября 2013 года



Воркута на сеансе видеоконференции


Сегодня, 1 ноября, на видеоконференции, организованной Избирательной комиссией Республики Коми, в воркутинской студии Ростелекома присутствовали более 20 членов участковых комиссий и руководители местных отделений партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ЛДПР: Андрей Куликов и Александр Кузь.

- Такие обучающие мероприятия, на которых можно узнать о всех этапах деятельности участковых комиссий, о сложностях в работе организаторов выборов, об изменениях в избирательном законодательстве из уст главных организаторов выборов в республике – очень полезны. Территориальная избирательная комиссия пригласила на видеоконференцию все отделения политических партий, представленные в Воркуте. Такое взаимодействие партий и избирательных комиссий способствует гласности и открытости в деятельности избирательных комиссий всех уровней, - отметил руководитель местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Куликов.

Напомним, что Избирательная комиссия Республики Коми начала проведение нового проекта по обучению членов участковых комиссий. Проект включает в себя четыре сеанса видеоконференции, которые будут проходить одновременно в каждом муниципальном образовании. Тематика обучения - «Правовые основы избирательного процесса и организация работы участковых комиссий».