Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 декабря 2013 года



В Избирательной комиссии Республики Коми состоялось очередное заседание Рабочей группы по учету эфирного времени


Сегодня, 10 декабря, в Избирательной комиссии Республики Коми состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, общедоступными телеканалом и радиоканалом за ноябрь 2013 года.

Члены Рабочей группы установили итоги учета за прошедший месяц, обсудили некоторые вопросы в части регионального и федерального законодательства, регулирующего деятельность по равному освещению парламентских партий в эфире телеканала и радиоканала.

- По итогам учета эфирного времени за ноябрь текущего года региональные государственные телеканал «Юрган» и радиоканал «Коми народное радио» в очередной раз полностью выполнили требования законодательства о равном освещении деятельности партий. Так, в телеэфире каждой из четырех парламентских партий было предоставлено около часа, а в радиоэфире - около минуты, - сообщила руководитель Рабочей группы, заместитель председателя Избирательной комиссии Республики Коми Елена Баскакова.