Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17 декабря 2013



Завершился совместный проект избиркома Койгородского района и районной газеты «Новая жизнь»


Территориальная избирательная комиссия Койгородского района  подвела итоги конкурса «Летопись выборов», приуроченного к 20-летию избирательной системы Российской Федерации.

Победителями конкурса признаны Аида Александровна Кайдаш и Регина Романовна Карманова, жительницы села Койгородок, а также Ирина Петровна Карманова из поселка Койдин. Им вручены благодарственные письма и памятные подарки.

Напомним, территоиральная избирательная комиссия совместно с районной газетой «Новая жизнь» в мае 2013 года объявила о проведения конкурса «Летопись выборов». Жителям района предлагалось направить на конкурс фотографии, запечатлевшие моменты избирательных кампаний прошлых лет. Наиболее интересные фотографии и воспоминания людей, работавших в избирательной системе, были опубликованы в газете.

На церемонии награждения главному редактору Татьяне Алексеевне Мелехиной от имени территориальной комиссии вручено благодарственное письмо за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведения избирательных кампании за 2013 год. Отметим, что в районе 2013 году прошли две избирательные кампании.