Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

25 декабря 2013 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 97


Сегодня, 25 декабря, на очередном заседании Избирательной комиссии Республики Коми, рассмотрены девять вопросов.

Члены комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным государственным телеканалом «Юрган» и региональным государственным радиоканалом «Коми народное радио» в ноябре 2013 года.

В связи с переходом к Федеральной контрактной системе члены республиканского избиркома заслушали информацию о некоторых вопросах организации работ по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд в Избирательной комиссии Республики Коми,  приняли постановления о Контрактной службе в Избирательной комиссии Республики Коми, о Единой комиссии по осуществлению закупок при Избирательной комиссии Республики Коми.

На заседании утвержден сводный план основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов в Республике Коми на 2014 год.

Члены комиссии назначили нового члена Территориальной избирательной комиссии Княжпогостского района с правом решающего голоса. Им стала Наталья Викторовна Торговцева, ведущий эксперт Государственного казенного учреждения Республики Коми «Центр обеспечения деятельности Министерства образования Республики Коми», кандидатура предложена собранием избирателей по месту жительства.

Также на заседании приняты решения об исключении из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми,  о включении государственных гражданских служащих, граждан в кадровый резерв Избирательной комиссии Республики Коми, рассмотрены вопросы правоприменительной практики в соответствии с законодательством о противодействии коррупции за 4 квартал 2013 года.