Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 января 2014 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 98


Сегодня, 10 января, на очередном заседании Избирательной комиссии Республики Коми рассмотрены шесть вопросов.

Члены Избирательной комиссии Республики Коми утвердили план работы Избирательной комиссии Республики Коми на первое полугодие 2014 года, план подготовки и использования регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в Республике Коми при проведении выборов и референдумов на территории Республики Коми на 2014 год.

В связи с дополнительными выборами депутата Совета муниципального образования сельского поселения «Озёрный» (Печорский район), назначенных на 30 марта 2014 года, принят порядок использования регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в Республике Коми и регламент обмена информацией с использованием соответствующего регионального фрагмента.

Также на заседании приняты решения об освобождении от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района с правом решающего голоса (на основании личного заявления) и об исключении из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми.

Напомним, с текстами постановлений можно ознакомиться в тематических разделах интернет-сайтов Избирательной комиссии Республики Коми.