Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

31 января 2014 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 100


На юбилейном заседании Избирательной комиссии Республики Коми состава 2011 - 2016 годов, которое состоялось сегодня, 31 января, рассмотрено восемь вопросов.

В связи с выходом на пенсию от должности председателя Территориальной избирательной комиссии Прилузского района и от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии Прилузского района с правом решающего голоса освобожден Геннадий Ильич Безносиков.

На заседании приняты сметы расходов мероприятий Избирательной комиссии Республики Коми по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов, осуществляемых за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Коми и федеральном бюджете на 2014 год. Также утвержден план основных мероприятий Избирательной комиссии Республики Коми по проведению Дня молодого избирателя, который в этом году отмечается 16 февраля.

Члены Избирательной комиссии Республики Коми одобрили Примерную инструкцию по делопроизводству участковой комиссии. Данная инструкция устанавливает порядок работы с документами, основные правила их подготовки и оформления в участковой комиссии со сроком полномочий  пять лет.

На заседании рассмотрены и иные вопросы.

Напомним, с текстами постановлений можно ознакомиться в тематических разделах интернет-сайтов Избирательной комиссии Республики Коми.