Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

11 февраля 2014 года



Воркутинский избирком вошел в оргкомитет танцевального конкурса «DanceRing.7»


Территориальная избирательная комиссия города Воркуты вошла в оргкомитет республиканского танцевального шоу-конкурса «DanceRing.7», который пройдет 15 марта 2014 года в Воркуте.

- Мы предложили организаторам определить абсолютного победителя конкурса не с помощью мнения жюри, а «всенародным» голосованием зрителей и почетных гостей мероприятия. Идея понравилась, порядок голосования нами уже разработан и нашел свое место в Положении о проведении «DanceRing.7», - рассказал председатель заполярного избиркома Дмитрий Жилионис.

- У «DanceRing.7» богатая история, это будет уже седьмое мероприятие.  Надеемся, что предложение сотрудников избиркома вызовет положительный отклик у зрителей, а это в основном - молодые люди, и они примут активное участие в голосовании, -  отметил начальник отдела по работе с молодежью городской администрации Дмитрий Жидков.

Уточним, что в мероприятии планируют принять участие не только танцоры из городов Республики Коми, но также из соседних регионов. Главный судья соревнований, представитель сборной Москвы и сборной Росси, многократный чемпион Росии, чемпион Европы и призер чемпионата мира, - Bboy ART SCHOOL. Подробнее о мероприятии можно прочитать в официальной группе ВКонтакте http://vk.com/dancering