Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17 февраля 2014 года



В канун Дня молодого избирателя в Воркуте прошёл КВН


В канун Дня молодого избирателя в Воркуте прошел музыкальный фестиваль КВН, где победителя выбирали не только члены жюри, но и зрители. В игре приняли участие 4 команды: "25 кадр" из Воркутинского политехнического колледжа, а также "Пульс", "Гренада" и "3 G" - сборные команды из молодых воркутинцев.

В течение игры ведущая сообщала о возможности после игры обменять входной билет на избирательный бюллетень и проголосовать за понравившуюся команду. У выхода из концертного зала зрителей и гостей мероприятия ждала избирательная комиссия, в состав которой вошли члены Клуба будущих избирателей из школы № 1.

- Ребята отработали слаженно и четко, особенно при обмене билетов на бюллетени. Затем зрители ставили знаки в бюллетень и опускали заполненные бюллетени в ящик для голосования. При подсчете все бюллетени были признаны действительными, а победителем голосования стала независимая команда КВН «Пульс», - рассказал председатель воркутинского избиркома Дмитрий Сергеевич  Жилионис.

Проголосовал за понравившуюся команду и председатель жюри музыкального фестиваля КВН, руководитель городской администрации Евгений Александрович Шумейко.

- В доступной форме мы показываем молодежи, как проходит процесс голосования и молодые люди видят, как важен каждый голос, - отметил начальник отдела молодежи администрации города Дмитрий Игоревич Жидков.

Приз за лучшую шутку, из рук председателя городского избиркома, получила команда КВН «25 кадр». Участники команды сообщили залу о том, что городские депутаты преподнесли воркутинцам самую главную «валентинку»: выбрали главой города - Валентина Константиновича Сопова.