Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 марта 2014 года



В Воркуте победителя шоу-конкурса «Dance Ring 7» определили путем голосования


В Воркутинском Дворце творчества детей и молодежи прошел танцевальный шоу-конкурс "Dance Ring.7", на котором молодые зрители, путем голосования, избрали абсолютного победителя конкурса.

Организаторами конкурса выступили Воркутинский избирком, Управление образования города Воркуты и ОАО «Северсталь». Готовили данное мероприятие организаторы более двух месяцев. Помимо воркутинцев, в шоу приняли участие гости из Ухты, Сыктывкара и Кирова.  В танцевальных «битвах» участвовали 30 человек. Большое количество зрителей, пришедшее на шоу, поддерживало выступления всех танцоров хип-хопа и брейка.

Избирком Воркуты организовал импровизированный избирательный участок, оснастив его технологическим оборудованием, и провел голосование на звание лучшего танцора во всех номинациях - абсолютного победителя конкурса. Им стала 10-летняя воркутинка Дарья Салдина.

- Молодежь с удовольствием приняла участие в голосовании. Особую благодарность хочу высказать в адрес членов "Школьной Республики" школы № 39, которые вошли в состав избирательной комиссии конкурса и помогли провести процесс голосования, - подчеркнул председатель Территориальной избирательной комиссии города Воркуты Дмитрий Сергеевич Жилионис.

Главный судья и гость "Dance Ring.7, многократный чемпион России, чемпион Европы, призер чемпионата мира bboy ART SCHOOL из Москвы не только выступил с сольным номером, но и помог жюри определить победителей в отдельных номинациях.

Фото с мероприятия размещены на странице Территориальной избирательной комиссии города Воркуты.