Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

8 мая 2014 года



В Усть-Куломском районе подведены итоги конкурса «Если бы Главой выбрали меня…»


Территориальная избирательная комиссия Усть-Куломского района совместно с  Управлением образования администрации района подвела итоги районного конкурса сочинений среди учащихся старших классов общеобразовательных учреждений района на тему «Если бы Главой выбрали меня…».

В течение месяца с марта по апрель в конкурсную комиссию поступило 27 работ от старшеклассников из Усть-Куломской, Ручевской, Югыдъягской, Деревянской, Пожегодской, Керчомской, Шэръягской, Ярашьюской школ.

Конкурсная комиссия в составе: председателя Усть-Куломского избиркома Раисы Нестеровой, секретаря избиркома Ирины Соколовой, методиста управления образования Клавдии Кузнецовой и заведующей сектором по связям с общественностью и молодежной политики районной администрации Ирины Кинаш рассмотрела работы и определила победителей конкурса.
 
Бесспорным победителем конкурса признан ученик 11 класса Керчомской средней школы Данил Булышев. Второе место поделили выпускники Усть-Куломской и Ручевской средних школ Анастасия Чаланова и Ксения Ульнырова. Десятиклассники Яна Керножицкая из Югыдъягской школы и Николай Удоратин из Дереянской школы заняли третье место. Всем победителям вручены дипломы и памятные подарки.

- Хочу подчеркнуть, что все без исключения сочинения чрезвычайно интересны,   наполнены словами любови к своей малой Родине, и уважением к старшему поколению. Участники конкурса отметили, что Глава сельского поселения, района или республики, должен, в первую очередь, заботиться о проживающих в них людях и приложить все усилия для экономического развития своего муниципального образования либо республики, - отметила председатель Территориальной избирательной комиссии Усть-Куломского  района Раиса Михайловна Нестерова.

Районный избирком и управление образования благодарят руководителей и преподавательский состав образовательных учреждений Усть-Куломской, Ручевской, Югыдъягской, Деревянской, Пожегодской, Керчомской, Шэръягской, Ярашьюской школ за активное участие в конкурсе.