Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

23 июня 2014 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии Ижемского района


Территориальная избирательная комиссия Ижемского района провела очередное заседание, на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся организации и проведения  выборов главы сельского поселения «Брыкаланск», запланированных на единый день голосования 14 сентября 2014 года.

На заседании районной комиссии был принят рад постановлений по организации и проведению избирательной кампании по выборам главы сельского поселения «Бракаланск». В частности, утвержден календарный план основных мероприятий по подготовке и проведению выборов, перечни и формы документов, связанных с выдвижением и регистрацией кандидатов, порядком работы избирательной комиссии. Члены Ижемского избиркома также  обсудили вопросы информирования участников избирательного процесса.

- Решение Совета сельского поселения «Брыкаланск» о назначении выборов главы поселения вступит в силу с момента его опубликования в районной газете «Новый север» 25 июня 2014 года, а непосредственное выдвижение кандидатов в соответствии с избирательным законодательством начнется с 5 июля и продлится до 4 августа 2014 года. Голосование пройдет на двух избирательных участках, расположенных в селе Брыкаланск и деревне Чика, - отметил председатель Территориальной избирательной комиссии Ижемского района Михаил Анатольевич Семяшкин.