Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

4 июля 2014 года



Состоялось очередное заседание Эжвинского избиркома


Территориальная избирательная комиссия Эжвинского района города Сыктывкара провела очередное заседание, на котором рассмотрены вопросы подготовки и проведения выборов Главы Республики Коми.

Члены комиссии освободили от обязанностей 9 членов участковых комиссий с правом решающего голоса на основании личных заявлений и назначили новых членов участковых комиссий из резерва составов участковых комиссий.

На заседании приняты постановление об образовании избирательных участков в местах временного пребывания и программа мероприятий информационно-разъяснительной деятельности на подготовку и проведение выборов Главы Республики Коми, также утвержден план работы территориальной комиссии и контрольно-ревизионной службы на второе полугодие 2014 года. Кроме того, членами комиссии образованы рабочие группы: по обеспечению избирательных прав инвалидов и иных лиц с инвалидностью и по контролю за использованием регионального фрагмента ГАС «Выборы». 

В завершении заседания председатель районного избиркома Валентина Казачкина провела обучение с членами территориальной комиссии. Председатель избиркома разъяснила нормы республиканского Закона «О выборах Главы Республики Коми» по выдвижению и регистрации кандидатов. Лекция сопровождалась презентационными слайдами, специально подготовленными к выступлению.

- На 9 июля нами запланирован обучающий семинар с председателями, заместителями председателя и секретарями участковых избирательных комиссий, - сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Эжвинского района города Сыктывкара Валентина Александровна Казачкина.