Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 июля 2014 года



Избирательная комиссия Республики Коми зарегистрировала уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата на должность Главы Республики Коми


Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 7 июля, провела очередное заседание, на котором был рассмотрен один вопрос.

Члены Избирательной комиссии Республики Коми зарегистрировали уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата на должность Главы Республики Коми Михаила Анатольевича Брагина, который сегодня, 7 июля, приобрел статус выдвинутого кандидата на должность Главы Республики Коми. 

В соответствии с законом, от имени кандидатов на должность Главы Республики Коми вправе выступать исключительно их уполномоченные представители по финансовым вопросам, доверенные лица. При этом если доверенных лиц кандидаты на должность Главы Республики Коми назначить вправе, то уполномоченных представителей по финансовым вопросам - обязаны.

При назначении уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидат на должность Главы Республики Коми передает ему полномочия по открытию и закрытию специального избирательного счета, распоряжению средствами избирательного фонда, учету денежных средств, контролю за поступлением и расходованием средств избирательного фонда;   право подписи в платежных (расчетных) документах, а также иные полномочия, связанные с финансированием выборов Главы Республики Коми.