Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

5 августа 2014 года



Председатель Воркутинского избиркома рассказал читателям газеты «Республика - Воркута» о ходе подготовки к главным выборам Республики


В газете «Республика - Воркута» опубликовано интервью «Голосовать будет удобнее» председателя Территориальной избирательной комиссии города Воркуты Дмитрия Сергеевича Жилиониса. В разговоре с корреспондентом председатель избиркома рассказал, как идет подготовка к выборам Главы Республики Коми в заполярном городе.

Дмитрий Жилионис проинформировал избирателей об открытии новых помещений для голосования, рассказал о ходе деятельности комиссии по созданию условий для обеспечения избирательных прав граждан с инвалидностью, остановился на процедуре досрочного голосования в помещениях участковых избирательных комиссий.

Особое внимание в статье уделено доставленным в город комплексам для электронного голосования (КЭГ). Они будут размещены на 35 избирательных участках.  Председатель подробно рассказывает читателям о процедуре электронного голосования.

Интервью опубликовано в газете «Республика - Воркута» от 1 августа 2014 года № 38 (40). С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте Воркутинского избиркома.