Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

6 августа 2014 года



На территории муниципального района «Вуктыл» продолжается обследование помещений, в которых будут расположены избирательные участки


На территории муниципального района «Вуктыл» завершено обследование помещений, в которых будут расположены избирательные участки для организации избирательного процесса в период подготовки и проведения выборов Главы Республики Коми. Председатель Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла Лариса Лясникова совместно с руководителем администрации муниципального района «Вуктыл» Сергеем Деревянко посетили все помещения для голосования на территории города Вуктыла.

Председатель избиркома обратила внимание руководителей учреждений на необходимость оборудования избирательных участков оргтехникой, соблюдение правил пожарной безопасности, надлежащего содержания  подъездных путей, тротуаров, освещения, бесперебойного обеспечения телефонной связью и энергоснабжением.

-  На сегодня у нас остались не обследованными три помещения для голосования в сельских поселениях Лемтыбож, Подчерье, Усть-Соплеск, планируем завершить эту работу на следующей неделе, – сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла Лариса Лясникова.