Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

15 августа 2014 года



Интинский избирком завершил прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий


В Территориальной избирательной комиссии города Инты 14 августа 2014 года закончился сбор предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий избирательных участков №№ 163-186.

- 43 жителя города подали заявления о зачислении их в резерв составов участковых комиссий. Все лица, подавшие заявления, прошли проверку на предмет наличия или отсутствия у них судимости, наличия или отсутствия сведений о привлечении их к административной ответственности за нарушение законодательства о выборах и референдумах, - подчеркнула секретарь Территориальной избирательной комиссии города Инты Наталья Давыдова.

Отметим, что субъект выдвижения всех кандидатур, предложенных для дополнительного зачисления - собрание избирателей по месту жительства, работы.

Заседание Интинского избиркома по принятию постановления о предложении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий запланировано на 19 августа 2014 года.