Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

18 августа 2014 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 127


Сегодня, 18 августа, на заседании Избирательной комиссии Республики Коми рассмотрены 4 вопроса по подготовке и проведению выборов Главы Республики Коми 14 сентября 2014 года.

Члены комиссии, рассмотрев обращения территориальных избирательных комиссий городов Вуктыла, Инты, Усинска, Сыктывдинского района приняли решение о переносе времени начала голосования на 6 часов утра на избирательных участках №№167-185, образованных на территории городского округа «Инта», на избирательных участках №№247-269, образованных на территории городского округа «Усинск» и на избирательном участке №576 в Сыктывдинском районе. На 7 часов утра перенесено начало голосования на избирательных участках №№238-342, образованных на территории  Вуктыльского района.

Основанием для обращения территориальных избирательных комиссий по вопросу переноса начала времени голосования 14 сентября 2014 года послужили заявления граждан, работающих на предприятиях с непрерывным циклом работы и ходатайства руководителей промышленных предприятий, на которых рабочее время совпадает со временем голосования.

На заседании утверждено Положение о Контрольно-ревизионной службе при Избирательной комиссии Республики Коми и рассмотрен вопрос об исключении одного из доверенных лиц кандидата на должность Главы Республики Коми Вячеслава Михайловича Гайзера.

Также на заседании установлены формы протоколов участковой, территориальной избирательных комиссий, Избирательной комиссии Республики Коми и сводных таблиц, составляемых ими при проведении выборов Главы Республики Коми.