Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

21 августа 2014 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 128


На состоявшемся сегодня, 21 августа, заседании Избирательной комиссии Республики Коми рассмотрено 8 вопросов по подготовке и проведению выборов Главы Республики Коми.

Члены комиссии рассмотрели пакет документов по порядку голосования с применением комплексов для электронного голосования. В частности, утверждены форма и текст электронного бюллетеня, форма списка избирателей и иные документы. Территориальная избирательная комиссия города Воркуты обязана обеспечить подготовку карт для доступа к голосованию избирателей на 35 избирательных участках, на которых запланировано размещение комплексов для электронного голосования.

Рассмотрев обращения территориальных избирательных комиссий Сысольского и Усть-Куломского районов, члены Избирательной комиссии Республики Коми разрешили проведение досрочного голосования группам избирателей, работающих вахтовым методом и находящимся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми затруднено, и где в связи с этим невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку.

На заседании приняты решения о дополнительном зачислении кандидатур в резерв составов участковых избирательных комиссий и об исключении ряда кандидатур из резерва составов участковых комиссий.

Члены комиссии рассмотрели и иные вопросы.