Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

29 августа 2014 года



В Сыктывдинском районе 6 сентября пройдет досрочное голосование отдельных групп избирателей


Члены участковых комиссий поселков Яснэг, Мандач, сел Палевицы и Слудка 6 сентября проведут досрочное голосование для 810 избирателей Сыктывдинского района.

Члены участковой комиссии № 564 поселка Яснэг проведут досрочное голосование для более 380 избирателей, проживающих на расстоянии от 20 - 30 км от сельского поселения Яснэг в поселках Поинга, Кемьяр, Выль-Мет.

Члены участковой комиссии № 583 проведут досрочное голосование для более 300 избирателей, проживающих на расстоянии от 20 до 40 км от села Слудка. Досрочным голосованием будут охвачены села Ипатово, Шыладор, Большая Парма и поселки Усть-Пожег и Позялом.

16 сентября для проведения досрочного голосования участковая избирательная комиссия № 584 отправиться в  поселок Новоипатово, которое находится на расстоянии более 30 км от поселка Мандач. В списке избирателей - 120 человек.

Уточним, что досрочное голосование пройдет в форме подворового обхода.

- Члены районной территориальной избирательной комиссии подготовили приглашения на досрочное голосование по выборам Главы Республики Коми на 6 сентября 2014 года. К каждому пригласительному будет прикреплён информационный материал – это сведения о кандидатах на должность Главы Республики Коми, а также сведения о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации - представителя от Правительства Республики Коми, - отметила председатель Территориальной избирательной комиссии Сыктывдинского района Зоя Александровна Эбенгард.