Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 сентября 2014 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми №131


На заседании Избирательной комиссии Республики Коми, которое состоялось сегодня, 3 сентября, рассмотрены 5 вопросов по подготовке и проведению выборов Главы Республики Коми.

Члены комиссии зарегистрировали Дмитрия Михайловича Борисенко  уполномоченным по финансовым вопросам кандидата на должность Главы Республики Коми Михаила Анатольевича Брагина.

Также зарегистрированы доверенные лица кандидатов на должность Главы Республики Коми Андрея Анатольевича Андреева и Михаила Анатольевича Брагина, всем доверенным лицам выданы удостоверения установленного образца.

Рассмотрев обращения территориальных избирательных комиссий городов Воркуты и Сосногорска, Избирательная комиссия Республики Коми разрешила с 11 сентября по 13 сентября 2014 года проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, и где, в связи с этим, невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку.

Так, члены участковой комиссии № 160 города Воркуты 12 сентября выедут для проведения досрочного голосования 2 избирателей, работающих вахтовым методом. В Сосногорске члены участковых комиссий №№ 335, 336 проведут досрочное голосование для более 90 избирателей, работающих на расстоянии от 25 до 115 км от поселка Нижний Одес.

На заседании утвержден Порядок передачи данных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования при проведении выборов в единый день голосования 14 сентября 2014 года на избирательных участках, образованных в отдаленных или труднодоступных местностях.