Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

8 сентября 2014 года



Избирком Сыктывдинского района провел досрочное голосование отдельных групп избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях на выборах Главы Республики Коми


Члены участковой комиссии № 564 с правом решающего голоса поселка Яснэг двумя группами провели досрочное голосование для 290 избирателей, проживающих в поселках Поинга, Кемьяр и деревне Мет-Устье, а также для рабочих ООО «Лесозаготовительная кампания», работающих вахтовым методом. В голосовании приняли участие 143 избирателя.

Председатель Надежда Николаевна Белых и секретарь Любовь Рюриковна Абдуразакова участковой комиссии № 582 села Палевицы в форме подворового обхода провели досрочное голосование для избирателей поселка Пычим. В голосовании приняли 6 избирателей из 11.

Члены участковой комиссии № 583 провели досрочное голосование для более 270 избирателей, проживающих на расстоянии от 20 до 40 км от села Слудка. Досрочным голосованием были охвачены села Ипатово, Шыладор, Большая Парма и поселки Усть-Пожег и Позялом. Проголосовали 132 избирателя, что составляет 49 процентов.

Члены участковой избирательной комиссии № 584 поселка Мандач в составе председателя комиссии Людмилы Михайловны Китаевой и секретаря Ольги Михайловны Ловыгиной провели досрочное голосование в  поселке Новоипатово. В списке избирателей - 111 человек, проголосовало 60 человек, что составляет 54 процента избирателей.

- Голосование прошло в установленный графиком срок. В досрочном голосовании самое активное участие приняли избиратели поселка Кемъяр и деревни Ипатово, где соответственно проголосовали 52 и 90,2 процентов избирателей.  Наименьший  процент участия избирателей в  голосовании  отмечен в поселках Усть-Пожег и  Позялом,  соответственно 33,7 и 39 процентов. Всего в списках избирателей для досрочного голосования были включены 682 избирателя, проголосовал 341 избиратель, что составляет ровно 50 процентов от числа избирателей, включенных в списки избирателей, - отметила председатель Территориальной избирательной комиссии Сыктывдинского района Зоя Александровна Эбенгард.