Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 ноября 2014 года



В Избирательной комиссии Республики Коми состоялось очередное заседание Рабочей группы по учету эфирного времени


В Избирательной комиссии Республики Коми сегодня, 10 ноября,  состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми в течение октября.

По итогам мониторинга эфирного времени в октябре телеканал «Юрган» освещал деятельность каждой парламентской партии в течение 30 минут. Радиоканал «Коми народное радио» предоставил каждой партии чуть более минуты.

- И телеканал, и радиоканал полностью выполнили требования регионального законодательства в части равного освещения деятельности парламентских партий в течение одного учетного месяца, - подчеркнула заместитель руководителя Рабочей группы, член Избирательной комиссии Республики Коми с правом решающего голоса Валентина Михайловна Проскурова.

Напомним, что это первое заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности  парламентских партий, после проведения избирательной кампании по выборам Главы Республики Коми. В соответствие с законодательством, после официального опубликования Избирательной комиссией Республики Коми результатов данных выборов, учет эфирного времени осуществляется с первого числа следующего календарного месяца.