Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

29 декабря 2014 года



Самым активным избирателем среди читателей юношеской библиотеки стала внучка Деда Мороза


При поддержке Избирательной комиссии Республики Коми состоялось предновогоднее заседание любителей Киноклуба Б.Э.К., действующего на базе республиканской юношеской библиотеки. Мероприятие прошло в рамках совместного проекта Избирательной комиссии Республики Коми и республиканской юношеской библиотеки, направленного на повышение интереса молодежи к теме выборов.

Гостями Клуба стали дед Мороз и Снегурочка. Открылось заседание Киноклуба игрой в любимую молодежью игру «Активити», в которой читатели юношеской библиотеки демонстрировали смекалку, умение объяснять и творческие способности. Игра «Тик-так-бум» была связана с наступающими праздниками: участникам нужно было называть слова, связанные с Новым годом и Рождеством. Символично, что победителем стала сама Снегурочка. Внучке деда Мороза был вручен памятный подарок от Избирательной комиссии Республики Коми.

-Снегурочка оказалась не просто умной девушкой, но и очень активным избирателем. Она рассказала, что всегда ходит на выборы, принимает участие в студенческой жизни и следит за политической ситуацией в нашей стране и в мире в целом, - отмечает сотрудник аппарата Избиркома Коми Ольга Кирушева.

Новогодний вечер продолжился поздравлениями и просмотром  рождественского киноальманаха.

Напомним, это уже вторая встреча Избиркома Коми с любителями Киноклуба Б.Э.К. На первой встрече, которая состоялась 12 сентября 2014 года, члены киноклуба приняли участие в викторине по избирательному праву и посмотрели фильм-комедию "Хвост виляет собакой", снятый по мотивам книги Ларри Бейнхарта "Американский герой".